Нетрезвый водитель на «Ниве Шевроле» врезался в дерево на трассе в Удмуртии 


A A A

Нетрезвый водитель спровоцировал ДТП 12 сентября на 3 км автодороги «село Азино — село Кияик» в Завьяловском районе Удмуртии.

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 16:00. Водитель «Нивы Шевроле», мужчина 1970 года рождения, наодясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии травмы получил сам водитель и двое его пассажиров — мужчины 1988 и 1963 годов рождения.

В Госавтоинспекции напоминают, за езду в нетрезвом виде, а также отказ от медицинского освидетельствования, водителям грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. В отношении тех, кто сел пьяным за руль повторно, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение — 2 года лишения свободы.

Сообщить о нетрезвом водителе необходимо ближайшему наряду ДПС или по телефонам 415-700, 415-701.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек  За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участник
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: