Новый экипаж прибыл на Международную космическую станцию  


A A A
www.roscosmos.ru

Новый экипаж прибыл на Международной космической станции (МКС). Нести космическую вахту в течение 167 суток отправились космонавт «Роскосмоса» Александр Мисуркин, астронавты NASA Марк Ванде Хай и и Джозеф Акаба, говорится на сайте «Роскосмоса».

Как сообщается на сайте «Роскосмоса», экипаж отправился на МКС на пилотируемом корабле «Союз МС-06». Успешный старт произведён 13 сентября в 00:17 мск с космодрома «Байконур». Стыковка корабля с МКС состоялась в 5:57 мск. 

Своих коллег на борту МКС встретили космонавт «Роскосмоса» Сергей Рязанский, астронавт NASA Рэндольф Брезник и астронавт Европейского космического агентства (ЕSA) итальянец Паоло Несполи. 

В обновлённом составле на станции планируется провести более 50 биологических, биотехнологических, геофизических и медицинских экспериментов. Кроме того, экипаж будет работать с грузовыми кораблями, поддерживать бортовые системы МКС, а также выполнит выход в открытый космос.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Увидеть полёт МКС невооружённым взглядом смогут россияне с 12 по 21 июля  Полёт Международной космической станции (МКС) на ночном небе можно будет увидеть невооружённым глазом в России с 12 по 21 июля.
Дмитрий Рогозин станет новым главой «Роскосмоса» Бывший вице-премьер Дмитрий Рогозин возглавить госкорпорацию «Роскосмос». Занять эту должность ему предложил Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: