Час пассажира провели на железнодорожном вокзале в Ижевске 


A A A

Когда подешевеет проезд до Москвы и как успокоить беспокойного соседа по купе — эти и другие вопросы сегодня обсуждали на ижевском вокзале. Акцию назвали «Час пассажира». Её провели полицейские совместно с сотрудниками железнодорожной станции. Они ответили на вопросы пассажиров.

Ижевский вокзал. 11:40. На перрон подходит поезд Москва — Ижевск. И сразу нарушители. Пассажиры, чтобы не тратить время и силы на переход по мосту, перебегают прямо через рельсы. Как раз такое несоблюдение правил чаще всего приводят к трагедиям, констатируют в транспортной полиции.

Денис Кришталь, начальник экспертно-криминалистического отделения Ижевского ЛО МВД России на транспорте: «Налицо нарушение административного законодательства, у нас есть специально разработанные переходные мосты. Люди, с целью сэкономить время, подвергают опасности свою жизнь и жизнь других».

О безопасности на путях, ценах на билеты и льготах пассажиры спрашивают чаще всего. Наболевшие вопросы задают прямо здесь, на вокзале, в зале ожидания.

Это информационная акция «Час пассажира». Она регулярная — проводится раз в месяц по четвергам — и обязательная для сотрудников вокзала.

Алексей Даниленко, начальник железнодорожного вокзала станции Ижевск: «Услышать их оценку на нашу работу, иметь обратную связь напрямую, чтобы люди тоже уже могли подойти к руководству транспорта и высказать свои пожелания, может быть, есть какие-то недочёты в нашей работе, чтобы нам уже более детально проработать и как можно быстрее среагировать на них».

Снова часовой диалог между транспортниками и пассажирами продолжится уже в следующем месяце. В октябре одну из тем посвятят безопасной перевозке детей и льготах на проезд в школьные осенние каникулы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт акция в честь 60-летия первого полёта человека в космос В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию 60-летия первого полёта человека в космос. В Ижевске завтра состоится массовая акция.
В Удмуртии стартовал Тотальный диктант В Удмуртии стартовал Тотальный диктант. Акция в столице республики проходит на 52 площадках. Есть и необычные.
В Удмуртии в рамках «Донорской весны» собрали 40 литров крови  Служба крови встречает молодых. Донорская весна обновляет ряды сдающих. Поделиться кровью придут 100 человек. Вдвое больше обычного.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: