Дайвер-рекордсмен из Удмуртии пропал в Сочи 


A A A

Председатель союза дайверов Удмуртии Владимир Фёдоров пропал в Сочи. Его уже сутки ищут в Хостинском районе Сочи — там он обследовал один из участков Воронцовских пещер, пишет Интерфакс.

Как сообщили изданию в пресс-службе Южного поисково-спасательного отряда МЧС России, Фёдоров спустился во вторник в пещеру, протяжённость которой 11 км, чтобы пройти 450 м. Однако в намеченное время он не поднялся на поверхность. В пещере много озер, поэтому поисковые работы необходимо проводить под водой, отмечают спасатели.

В марте этого года Владимир Федоров установил рекорд, достигнув дна самой глубокой пещеры в России, которая расположена под Голубым озером в Чусовском районе Пермского края.

Фото — ИжДайв

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит
В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии  В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: