Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

МФК «Прогресс» сыграет на выезде с «Новой генерацией» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 16 сентября проведёт очередной матч на выезде в рамках 3-го тура российской Суперлиги. Глазовская дружина встретится в Сыктывкаре с клубом «Новая генерация», сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Нападающий «Прогресса» Антон Оппер рассказал о подготовке к предстоящей в этот выходной игре и отметил, что встреча с этой командой в ходе турнира очень важна.

«Генерация» сейчас находится в отличной форме. Это показали игры и на товарищеском турнире, и в Суперлиге с «Тюменью». Считаю, что у команды хорошая организованная оборона. Быстрые и техничные игроки, которые могут забить гол с полумомента. Нам придётся действовать крайне внимательно в обороне в каждом эпизоде игры. Мы приложим все усилия для победы. Эта игра для нас очень важна!» - приводятся слова спортсмена на сайте глазовской команды.

Напомним, футболисты МФК «Прогресс» начали сезон с серии побед. В 1-м туре они обыграли в Петербурге местный «Политех», во 2-м — клуб «Ухта». На данный момент «Прогресс» имеет в активе 12 очков, занимая 1 место в турнирной таблице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько  Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько. "Истоки КАкиеМЫ" спортъя ужрадлы туэ – 5 ар. Юбилей бызьылонъёс чакламын Кам шурлэн кутскон интыозяз. Та ӵошатсконъёс Кез ёросын тужгес но бадӟымъёсыз луизы ни.
Галина Кулаковалы — 80 арес тырмиз  4 полэс Олимпи, 39 полэс Совето Союзысь чемпионкалэсь Галина Кулаковалэсь вормонъёссэ туж кема вераны луоно. Солэн 146 медальёсыз — котькуд кыкетиез — зарни.
Азьланьтӥське Удмуртиысь Кун Кенешлэн спартакиадаез  Азьланьтӥське Удмуртиысь Кун Кенешлэн спартакиадаез. Солы мытон сётэмын вал 18-тӥ толшоре Ижысь Демидов нимо биатлон комплексын. Соку тӧрлыкын ужасьёс куасъёс вылын ӵошатскизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: