Подросток в Удмуртии осуждён за сексуальное насилие в отношении ребёнка


A A A

В Можгинском районе 15-летний подросток осуждён за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ребёнка. Об этом в четверг сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, обвиняемый употребил спиртные напитки, а затем пришел к детям, игравшим в самодельном домике, сделанном из досок. Он накинул одному из детей — 10-летнему мальчику шнур на шею и стал сдавливать. После чего, угрожая убийством, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Злоумышленник приговорён судом к трём годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Кроме того, ему назначена мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Новые ФАПы построены на станции Сардан и в деревне Туташево  А ещё электрокардиограф, аппарат для измерения давления, экспресс-анализатор уровня холестерина, ингаляторы — фельдшер Туташевского ФАПа Людмила Коновалова радуется нов

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: