Замглавы ФСИН России обвиняется в растрате более 160 млн рублей, — СК 


A A A

Главное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении замглавы ФСИН России Олега Коршунова — он обвиняется по статье «Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения» (ч. 4 ст. 160 УК РФ).

Следствию удалось установить, что Коршунов, занимая руководящую должность, возглавлял контрактную службу ФСИН России. Она обеспечивала закупку товаров для государственных нужд. В 2015-2016 годах обвиняемый организовал заключение 2 госконтрактов — на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам, в результате чего его ведомству был причинён ущерб на общую сумму более 160 млн рублей.

Следствие продолжает установление всех обстоятельств преступления и выявление других эпизодов преступной деятельности. Сегодня будет решаться вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: