Два железнодорожных переезда временно закроют в Ижевске


A A A

Два железнодорожных переезда в Удмуртии будут временно закрыты 16, 17, 19 и 22 сентября.

Как сообщает пресс-служба Ижевского региона ГЖД, это сделано из-за ремонтных работ.

Работы будут проводиться:

– на железнодорожном переезде 121 км станции Люкшудья (село Люкшудья, направление Ижевск — Пибаньшур) 16 и 17 сентября с 8:00 до 20:00 местного времени. В этот период пропуск автотранспорта через переезд будет осуществляться по одной полосе, будут работать регулировщики;

– на железнодорожном переезде 131 км перегона Люкшудья — Заводская (Соловьевские дачи) 19 и 22 сентября также с 8:00 до 20:00 местного времени. В этот период движение автотранспорта через переезд будет временно закрыто. Будет осуществляться только пропуск спецтранспорта экстренных служб по мере необходимости.

Горьковская железная дорога просит автомобилистов с пониманием отнестись к ситуации и учитывать данные обстоятельства при планировании поездки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: