Инаугурация избранного Главы Удмуртии Александра Бречалова состоится 18 сентября 


A A A

Церемония вступления Александра Бречалова в должность Главы Удмуртии состоится на заседании первой сессии Госсовета Удмуртии 6-го созыва 18 сентября. Об этом сообщает пресс-служба руководства региона.

Напомним, Бречалов одержал победу на досрочных выборах Главы региона 10 сентября, набрав 78,16% голосов избирателей.

Инаугурация вновь избранного руководителя республики состоится в Государственном театре оперы и балета. В мероприятии примет участие полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, депутаты Госсовета нового созыва, члены Правительства, руководители территориальных органов и учреждений федеральных органов исполнительной власти в Удмуртии, главы городов и районов, почётные граждане республики, лидеры республиканских национальных и религиозных объединений.

Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на сайте «Моя Удмуртия» и в наших группах в Фейсбуке и во ВКонтакте, начало — в 11:30. В эфире телеканала «Моя Удмуртия» инаугурацию можно увидеть в 19:00, телеканала «Удмуртия» — в 21:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: