Юрий Новойдарский избран новым главой Балезинского района


A A A

Районный совет Балезинского района сегодня на внеочередной сессии путём тайного голосования избрал главу района.

Начальник отдела АО «Уралнефтесервис» Роман Соловьёв не получил ни одного голоса, за председателя районного совета Дебёсского района Ольгу Степанову проголосовал 1 человек, за офицера запаса Юрия Новойдарского свои голоса отдали 22 депутата.

Юрий Новойдарский живёт в Удмуртии с 2004 года. Он служил в Камбарке, был командиром войсковой части на объекте в посёлке Кизнер. Женат, воспитывает двоих детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке обсудили строительство экотехнопарка  Накануне прошли общественные слушания, на которых жители и эксперты обсуждали оценку воздействия будущего предприятия на окружающую среду.
В Балезинском районе пройдет «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»  Родители Балезинского района сядут за парты и попробуют сдать ЕГЭ 28 февраля. В Балезинской СОШ №5 пройдет Единый день сдачи ЕГЭ родителями.
В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: