Александр Бречалов официально вступил в должность Главы Удмуртии ФОТО ВИДЕО

Александр Бречалов официально вступил в должность Главы Удмуртии. Торжественная церемония состоялась в Государственном театре оперы и балета.

Заседание первой сессии Госсовета Удмуртии 6-го созыва, посвящённое вступлению в должность Главы УР, началось с внесения в зал государственных символов — флага России, флага и конституции Удмуртии.

Заседание объявил открытым председатель ЦИК УР Виктор Кушко. Он огласил список кандидатов, претендовавших на пост руководителя региона и напомнил, что за Александра Бречалова было отдано 322 305 голосов избирателей, это 78,16% от числа пришедших на выборы граждан.

На сцену поднялся Александр Бречалов. Он принял присягу, прочитав её текст на русском и удмуртском языках. 

Затем с приветственной речью выступил полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

«Я давно знаю Александра Владимировича. Его всегда отличали высокие профессиональные качества, его амбициозные планы, которые он умеет доводить до конца. Я уверен, выбор граждан будет реализован в конкретных делах, что избиратели не разочаруются. У Александра Владимировича есть редкое качество — он не боится людей, уважает людей, старается слышать и слушать людей. Это позволит добиться результата, осуществить все планы. Губернаторская работа — это непростой каждодневный труд, в котором нет мелочей. Несмотря на текущее социально-экономическое положение региона — не буду называть сейчас цифры — я уверен, ситуация будет выправляться. Здесь есть крупнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса, высокотехнологичные предприятия агропромышленного комплекса, а самое главное, есть люди — скромные и трудолюбивые, — которые готовы трудиться на процветание страны и республики, благополучие своих семей. Александр Владимирович, я от всей души вас поздравляю. Желаю вам успехов в этой работе, желаю того, чтобы вы каждый день получали удовольствие от того, что ваши планы находят конкретное развитие, подтверждение и оценку граждан», — сказал полпред.

Глава Удмуртии Александр Бречалов в свою очередь выразил слова благодарности за поддержку.

«У меня здесь текст заготовлен, но вы, наверное, уже привыкли к моему формату — не умею читать, особенно когда такие волнительные и важные моменты. А это важный момент в моей жизни, очередной вызов, серьёзный этап. Он не сравним ни с чем, это дело жизни — я говорю об этом абсолютно искренне. В первую очередь, благодарю тех, кто пришёл 10 сентября на выборы, вне зависимости от того, за кого вы голосовали. Самое важное, что есть люди проактивной гражданской позиции, это сейчас нужно России. Поздравляю депутатов Госсовета Удмуртии с избранием. Все, кто вошёл в новый состав, победили в честных выборах. Но хочу обратиться к вам сразу с предложением и просьбой: давайте не будем забывать о тех обещаниях, которые мы давали нашим избирателям. Я много ездил по Удмуртии, и мне было стыдно слышать такие слова: «Вот, Александр Владимирович, нам обещали в этом году, в эти выборы, в эти, но ничего не меняется». Давайте будем ответственны за те обещания, которые мы даём. Люди Удмуртии достойны этого. Я предлагаю депутатам основным принципом нашей работы определить честность и открытость. Не секрет, что часто, избравшись, забываем про территорию и в лучшем случае раз в год туда приезжаем. Мы должны жить проблемами наших людей, их радостями и им помогать», — сказал Глава региона.

Он заявил, что среди основных задач для республики сейчас — сформировать состав Правительства. Бречалов подчеркнул, что в кабинете министров должны работать лучшие люди, «вне зависимости от принадлежности к той или иной бизнес- или политической элите».

«Только командой Удмуртии мы сможем сделать рывок в экономике, чтобы республика процветала. (...) Ещё раз хочу всех поблагодарить, с Божьей помощью движемся вперёд», — добавил Бречалов.

Церемония вступления Главы Удмуртии в должность завершилась праздничным концертом.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия



Читайте также:

Ксения Собчак будет участвовать в выборах Президента России в 2018 году ВИДЕО

Бречалов принял участие во всероссийском совещании, посвящённом отопительному сезону ФОТО

Бюллетени на выборах в 2018 году защитят специальными марками, — ЦИК РФ

Почти 2 млрд рублей вложили в программу «Безопасные и качественные дороги» в Ижевской агломерации

Около 500 лыжников выйдут на старт Международного марафона имени Галины Кулаковой ФОТО

Патриарх Кирилл в Удмуртии — подробности трёхдневного визита ВИДЕО

Секретики (0+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
14:20
ХФ «Спецотряд «Шторм» (16+)
16:05
«Майор и магия».20 серия(16+) Детектив (Россия, 2015)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com