Депутаты Госдумы России рекомендовали Алексея Прасолова на пост спикера Госсовета Удмуртии


A A A

Фракция «Единая Россия» будет рекомендовать на пост председателя Госсовета Удмуртии Алексея Прасолова. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал депутат Госдумы РФ от республики Валерий Бузилов.

Окончательное решение по кандидатуре на пост спикера регионального парламента от «Единой России» будет приниматься на партийной конференции регионального отделения партии, которая состоится в ближайшие дни.

Депутаты Госдумы также напомнили, что представителям «Единой России», получившим депутатские мандаты во вновь избранных заксобраниях регионов, рекомендовано часть руководящих должностей передать другим победившим на выборах партиям — именно так было сделано в новом созыве Государственной думы.

Напомним, выборы в законодательные собрания состоялись единый день голосования 10 сентября в 6 регионах России, в том числе в Удмуртии.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: