«Ижсталь» обыграла дома казанский «Барс» 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в четвёртом матче регулярного Чемпионата ВХЛ. 16 сентября сталевары принимали на своём льду гостей из Казани — хоккейный клуб «Барс», сообщает пресс-служба ижевской дружины.

Счёт игры был открыт во 2-м периоде. Уже на 1-й минуте Никита Лямкин от синей линии забросил шайбу в створ ворот сталеваров. Через 3 минуты «Ижстали» удалось отыграться: Никита Панасенко выровнял счёт — 1:1. На 25-й минуте «Барс» вновь вышел вперёд, автором очередной шайбы стал Александр Редков. Спустя 5 минут сталеварам в большинстве удалось отыграться: с передачи Максима Верёвкина шайбу забросил Александр Остроухов. После очередного удаления в команде соперника Верёвкин сам оформил шайбу от синей линии. 

В 3-м периоде обе команды забросили по шайбе. У гостей отличился Денис Голубев, у «Ижстали» победную шайбу забросил Максим Верёвкин, сделав счёт 4:3. По итогам матча он набрал 3 (2+1) очка и стал лучшим бомбардиром «Ижстали» по итогам встречи.

«Большинство стало решающим в этой игре. Здорово, что забили, за счёт этого и выиграли. А так, эта команда (ХК «Барс», — прим. ред.) заслуживает победы, я считаю. Четвёртый матч с «Барсом» и всегда борьба в одну шайбу», — так прокомментировал итоги игры главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

Следующий матч сталевары проведут 20 сентября на везде с ХК «Рязань».

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: