«Ижсталь» обыграла дома казанский «Барс» 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в четвёртом матче регулярного Чемпионата ВХЛ. 16 сентября сталевары принимали на своём льду гостей из Казани — хоккейный клуб «Барс», сообщает пресс-служба ижевской дружины.

Счёт игры был открыт во 2-м периоде. Уже на 1-й минуте Никита Лямкин от синей линии забросил шайбу в створ ворот сталеваров. Через 3 минуты «Ижстали» удалось отыграться: Никита Панасенко выровнял счёт — 1:1. На 25-й минуте «Барс» вновь вышел вперёд, автором очередной шайбы стал Александр Редков. Спустя 5 минут сталеварам в большинстве удалось отыграться: с передачи Максима Верёвкина шайбу забросил Александр Остроухов. После очередного удаления в команде соперника Верёвкин сам оформил шайбу от синей линии. 

В 3-м периоде обе команды забросили по шайбе. У гостей отличился Денис Голубев, у «Ижстали» победную шайбу забросил Максим Верёвкин, сделав счёт 4:3. По итогам матча он набрал 3 (2+1) очка и стал лучшим бомбардиром «Ижстали» по итогам встречи.

«Большинство стало решающим в этой игре. Здорово, что забили, за счёт этого и выиграли. А так, эта команда (ХК «Барс», — прим. ред.) заслуживает победы, я считаю. Четвёртый матч с «Барсом» и всегда борьба в одну шайбу», — так прокомментировал итоги игры главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

Следующий матч сталевары проведут 20 сентября на везде с ХК «Рязань».

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
Две книги издательства «Удмуртия» победили в конкурсе «Малая родина» Книги издательства «Удмуртия» победили во всероссийском конкурсе «Малая родина — 2020».
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: