Слабослышащий подросток попал под грузовой поезд в Удмуртии


A A A

В Удмуртии проводится проверка по факту гибели на железной дороге 15-летнего подростка, страдающего расстройством слуха.

По информации Приволжского следственного управления на ­транспорте СК РФ, в субботу, 16 сентября около 11:10 мск на 1029 км перегона Можга — Пычас мальчик попал под грузовой поезд. 

Машинист, увидев его в габаритах поезда, подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось.

Сейчас устанавливаются все ­обстоятельства происшествия. Сообщается также, что видеорегистратором поезд оборудован не был.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: