Судьба плавающего по Ижевскому пруду острова до сих пор не решена 


A A A

Судьба плавающего по Ижевскому пруду острова до сих пор не решена. Конкурс по утилизации этого объекта признан несостоявшимся. В региональном Министерстве природы говорят, что свои услуги по ликвидации острова была готова предложить одна из фирм, но в итоге заявку так и не подала, объяснив, что ошиблась в расчётах.

Если конкурс не состоится и во второй раз, специалисты Минприроды придумают свой способ утилизации. Но в любом случае до ледостава он будет убран. Сейчас остров по-прежнему находится на Ижевском пруду, в районе ТЭЦ-1. В конце прошлой недели его снова обследовали спасатели.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок  В региональном Минприроды идет сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок. Таких в Удмуртии зарегистрировано больше 400.
Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: