Бабич высоко оценил прошедшую в Удмуртии избирательную кампанию


A A A

Полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич высоко оценил прошедшую в Удмуртии избирательную кампанию. Об этом он рассказал журналистам после заседания первой сессии регионального Госсовета по случаю инаугурации вновь избранного Главы республики.

«Особое внимание в рамках этой избирательной кампании во всех регионах страны было уделено чистоте, прозрачности, легитимности и доступности выборов для всех политических партий и для всех политических деятелей. Люди не высказали практически никаких вопросов, никаких жалоб», — приводится слова Бабича пресс-служба Главы и Правительства региона.

Полпред отметил значительную работу нового руководства Удмуртии с муниципалитетами, проведённые встречи с местными жителями, а также изучение предложений и обращений граждан. «Многие предыдущими действиями показали свою состоятельность, способность достигать результатов», — добавил он.

Александр Бречалов в свою очередь напомнил, что не делит работу «до выборов и после», и рассказал журналистам о ближайших планах.

«С первых дней мы работали командой. Стратегию выработали вместе. Основа этой работы — общение с людьми, выезды на территории, работа здесь и сейчас. Ни в коем случае не должно быть намёков на какую-то эйфорию, что выборы прошли. Проблемами люди живут сейчас, а не завтра, и их нужно сейчас решать. Надо формировать бюджет. Непростая задача. Но для этого мы взаимодействуем с Михаилом Викторовичем (Бабичем, — прим. ред.), с федеральным Правительством, чтобы выйти из этой ситуации достойно. В первую очередь мы должны себя проявить с точки зрения эффективности. Второе: конечно же, формирование нашего Правительства. В десятый раз скажу, что в Правительстве должны работать лучшие. Мы конкурируем и в ПФО, у нас очень сильные конкуренты, и в России, и в этой конкуренции возможно выиграть только сильной командой», — подчеркнул руководитель региона.

Глава республики призвал коллег использовать имеющиеся возможности, дозагружать современные мощные производства.

«1 августа была презентация Карты инвестиционных возможностей Удмуртии. В этом направлении очень серьёзная работа идёт, можно сказать, кипит. Это и среднесрочная перспектива, и на 5 лет. Мы двигаемся по плану», — заявил Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии муниципальные поселения объединятся в округа  Главы 10 районов вчитываются в свои доклады.
«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: