ДТП в Удмуртии: пассажир «ВАЗа» погиб при лобовом столкновении с «Грантой» 


A A A

Смертельное ДТП произошло 18 сентября на 161 км автодороги «Подъезд к городу Пермь от автомобильной дороги М-7 «Волга» в Завьяловском районе Удмуртии. 

По данным 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 17:55. Водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1982 года рождения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Грантой» под управлением женщины, 1975 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ», молодой человек 1998 года, погиб. Водители обоих автомобилей и пассажиры автомобиля «Гранты», два 8-летних мальчика, получили травмы. Дети перевозились с помощью специальных удерживающих устройств.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: