Шестилетний ребёнок несколько часов провёл один в лесу в Сарапульском районе Удмуртии


A A A

В Сарапульском районе в течение 2 часов спасатели разыскивали шестилетнего мальчика.

Как сообщает корреспондент «Моей Удмуртии» в Сарапуле, днём в воскресенье, 17 сентября семья с ребёнком 2011 года рождения, проживающая в селе Сигаево Сарапульского района, выехала за грибами в лес в деревню Лубянка.

В лесу семья находилась с 14 часов. В 16:50 родители обнаружили пропажу сына. В 18:00 отец семейства связался со спасателями. На место происшествия выехали сотрудники полиции, ПСО №4, оперативная группа Сарапульского пожарно-спасательного гарнизона, глава МО «Усть-Сарапульское», начальник ГО и ЧС Сарапульского района.

В 19:10 ребёнок был найден живым и здоровым у еловых посадок вблизи деревни Лубянка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Противопожарный рейд в частном секторе Первомайского района Ижевска  Почти полсотни пожаров произошло в частном секторе с начала года в Удмуртии из-за неисправных печей.
Детские блоги на удмуртском языке появились в Удмуртии  Два детских блога на удмуртском языке были запущены в республике. Они появились в результате работы медиа школы для родителей «Аныкай».
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: