Удмуртия — на 4 месте в медиарейтингах по исполнению майских указов Путина


A A A

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению пакета указов, подписанных Президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года.

Исследования проводились по двум направлениям — экономика и социальная сфера. Учитывались публикации в СМИ в августе. В обоих рейтингах Удмуртия — четвёртом месте.

В экономическом списке лидерами медиарейтинга стали Рязанская область, Тамбовская область и Калининградская область. Глава Рязанской области Николай Любимов подписал ряд соглашений о сотрудничестве с ПАО «Фармимэкс», ООО «Эко-Золопродукт. Инвест», ООО «Рязанские овощи» и ООО «ПГ Самотлор-НН». В рамках подписанных соглашений в Рязанской области планируется реализовать проекты в сфере стройиндустрии, машиностроения, АПК и здравоохранения.

Что касается социальной сферы, то здесь лидируют Приморский край, Мордовия и Челябинская область. СМИ сообщали, что в 2017 году направление на бесплатное профобучение получили 172 жительницы Приморья, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком. Кроме того, в Приморье в следующем году начнет работать Единая информационная система социального обеспечения, которая позволит упростить получение государственных услуг и сократить количество бумажных документов при обращении в органы соцзащиты. Также СМИ сообщали, что в Приморье по итогам полугодия отмечено снижение младенческой смертности на 21%.

ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» Путина в сфере экономики (№596 «О долгосрочной государственной экономической политике»):

Место в рейтинге

Регион

МедиаИндекс

1

Рязанская область

345,6

2

Тамбовская область

196,5

3

Калининградская область

111,1

4

Удмуртия

106,2

5

Алтайский край

105,6

6

Татарстан

96,1

7

Свердловская область

92,5

 

ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В.Путина в социальной сфере (№597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», №598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения», №606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации», №599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки»):

Место в рейтинге

Регион

МедиаИндекс

1

Приморский край

707,5

2

Мордовия

686,5

3

Челябинская область

551,5

4

Удмуртия

515,4

5

Алтайский край

514,1

6

Марий Эл

505,4

7

Ульяновская область

455,6

8

Рязанская область

428,1

9

Дагестан

416,4

10

Татарстан

303,6

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
В Удмуртии вступили в силу послабления в режиме самоизоляции  В МФЦ — пропускной режим. На входе посетитель называет время записи, далее — санобработка, и только потом в зал.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: