В Ижевске может появиться общественный совет по развитию бульвара Гоголя 


A A A

В Ижевске могут создать Общественный совет по развитию бульвара Гоголя. С таким предложением 18 сентября к Главе города Юрию Тюрину обратились активисты на встрече по вопросам развития этой территории. Градоначальник идею горожан по созданию общественного совета одобрил.

«С этом году мы сдаём первую очередь бульвара — выполняем его благоустройство. В дальнейшем предстоит эту территорию развивать, продумывать смысловое наполнение бульвара. Сегодня мы слышим разные мнения по этому поводу, поэтому создание совещательного органа для принятия взвешенного решения имеет смысл. Участие представителей Администрации в нём не предполагается. Будущее бульвара должны определять активные граждане, неравнодушные жители нашего города», — сказал на встрече Юрий Тюрин.

На встрече, помимо прочего, обсуждалась возможность участия во вновь созданном общественном совете представителей расположенных близ бульвара учреждений культуры, образования, а также студентов Удмуртского госуниверситета.

Напомним, сейчас бульвар находится на реконструкции. По словам замглавы Администрации Ижевска по градостроительству, благоустройству и транспорту Владимира Нестеренко, который также принимал участие в обсуждении, сейчас на объекте ведётся оформление входных групп, пешеходных дорожек, санация аварийных и высадка новых деревьев. «Все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, объект готовится к сдаче», — отметил он.

Фото — Администрация Ижевска

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства Кураторы муниципальных волонтерских штабов получают задание. Им предстоит набрать добровольцев для участия в новом всероссийском проекте.
В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии началась регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства В Удмуртии стартовала регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: