Жительница Ижевска скончалась от удара кулаком в живот, не обратившись за медпомощью


A A A

Житель Ижевска обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшего её смерть.

По данным следствия, 43-летний обвиняемый снимал квартиру на ул. Ворошилова в Ижевске со своей сожительницей. 24 августа между ними, в течение дня употреблявшими спиртные напитки, произошёл конфликт.

Обвиняемый ударил женщину кулаком в живот. В последующие три дня потерпевшая жаловалась на боль в животе, но отказывалась обращаться за медицинской помощью. 27 августа она скончалась дома. Причиной смерти стала обильная кровопотеря в результате тупой травмы живота.

После случившегося мужчина выехал из квартиры и скрылся. 17 сентября он был задержан и заключён под стражу.

За совершение этого преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: