Более 15 тысяч нарушений ПДД зафиксировано в Воткинском районе за полгода 


A A A
www.amsrus.ru
Фото: www.amsrus.ru

Более 15 тысяч нарушений правил дорожного движения выявлено на воткинских автотрассах в автоматическом режиме. Как рассказал «Моей Удмуртии» начальник Воткинского отдела МВД России Фато Мгои, на вооружении Воткинского подразделения ГИБДД находится мобильный комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения «Арена». Комплекс устанавливается на наиболее оживлённых и опасных участках дорог.

За первые 6 месяцев этого года на крупных автодорогах, проходящих по территории Воткинского района, в поле зрения «Арены» попало более 15 тысяч водителей, нарушивших правила движения.

При этом подавляющее большинство нарушений — а это свыше 14 тысяч случаев — зафиксировано на трассе «Ижевск — Воткинск», в прошлом году их было почти на 40 процентов меньше.

Значительно выросло и количество аварий с тяжкими последствиями. За полгода на территории Воткинского района зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 6 человек, ещё 65 получили серьёзные травмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершили реконструкцию участка дороги Сарапул — Воткинск  Трасса Сарапул-Воткинск. Еще недавно в межсезонье здесь было не проехать. Теперь — асфальт.
Более двухсот жителей Удмуртии заболели геморрагической лихорадкой  В Удмуртии сохраняется сложная ситуация с заболеваемостью геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: