Долг по зарплате в 3,9 млн рублей выплатили работникам ижевского управления ОАО «Уралэлектромонтаж»


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело о невыплате заработной платы работникам филиала ижевского управления ОАО «Уралэлектромонтаж».

Поводом для возбуждения дела послужило коллективное заявление сотрудников предприятия в следственное управление СК России по Удмуртии.

По данным следствия, зарплату свыше двух месяцев не получали почти 200 работников предприятия. Сумма задолженности составила более 6 миллионов рублей. В офисе акционерного общества произвели выемку документов, также была проведена судебно-бухгалтерская экспертиза, допрошено руководство, бухгалтер и работники предприятия.

В результате руководство предприятия приступило к погашению задолженности, на сегодняшний день выплачено более 3,9 млн рублей. Часть работников получила заработную плату в полном объёме.

Сотрудники предприятия обратились с благодарственным письмом к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором, в частности, говорится: «Приятно осознавать, что в России есть органы и должностные лица, которым можно обратиться за восстановлением справедливости и быть при этом уверенными, что они не останутся равнодушными к беде обыкновенных людей, поскольку действительно служат народу и Отечеству».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: