Александр Бречалов встретился с Главой «Газпрома» Алексеем Миллером 


A A A

В Москве состоялась встреча Александра Бречалова и председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера. Стороны обсудили возможности совместных инфраструктурных и социальных проектов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Между Газпромом и Удмуртией уже было подписано соглашения о сотрудничестве. С 2002 по 2016 годы, благодаря инвестиционной деятельности компании «Газпром» и софинансированию из бюджета Удмуртии, в регионе построено 30 межпоселковых газопроводов протяжённостью около 913 км. В результате уровень газификации Удмуртии увеличен, по данным на начало 2017 года, с 56,9% до 73,7%, в том числе в сельской местности достиг 64,2% (в среднем по России — 67,2% и 57,1% соответственно).

Алексей Миллер и Александр Бречалов обсудили меры по урегулированию просроченной задолженности потребителей региона за поставленный газ.

Кроме того, на встрече были рассмотрены перспективы развития в Удмуртии рынка газомоторного топлива, вопросы взаимодействия предприятий региона с ПАО «Газпром».

Напомним, что между ПАО «Газпром» и Правительством Удмуртии также действуют соглашения о сотрудничестве и о расширении использования газа в качестве моторного топлива, договор о газификации.

В рамках действующей программы развития газоснабжения и газификации УР до 2021 года «Газпром» ведёт проектирование семи и строительство четырёх межпоселковых газопроводов. Сооружение ещё одного газопровода — в Игринском районе — завершено, идёт подготовка к проведению пуско-наладочных работ. В рамках программы «Газпром — детям» в регионе построены детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по биатлону (Ижевск), многофункциональные спортивные площадки. При поддержке «Газпрома» проведена реконструкция Республиканского стрелково-спортивного комплекса в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 20 млн рублей выделено на культурные и спортивные проекты в Удмуртии  Правительство Удмуртии и Фонд Тимченко продолжают сотрудничество по культурным и спортивным проектам.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап
В республику с рабочим визитом приехал начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун  Сегодня стало известно о сроках завершения строительства железнодорожных объектов в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: