Дорожники завершили ремонт западного участка Ижевской кольцевой автодороги 


A A A

Дорожное предприятие «Ижевское» завершило ремонт западного участка Ижевской кольцевой автодороги (ИКАД). Об этом сообщается в официальной группе компании во «ВКонтакте».

Длина отремонтированного участка — 25,4 км. Общая протяжённость западного обхода Ижевска — 39,4 км. Работы проводились на федеральные деньги в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Дорожники произвели фрезерование изношенного слоя дорожного покрытия, уложили выравнивающий слой пористой мелкозернистой асфальтобетонной смеси марки II и верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-15 толщиной 4,5 см на площади 286 469 квадратных метра. Кроме того, в ходе ремонта обочины дороги укрепили щебнем М-600 с заклинкой материалом от фрезерования толщиной 8 см, заменили ливневые лотки, обустроили остановочные площадки — на них заменено асфальтобетонное покрытие и бортовой камень. Для повышения безопасности движения на данном участке протяжённостью 2 026 метров заменено устаревшее барьерное ограждение.

Объект успешно сдан заказчику — ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную  В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную. На сегодняшний день это единственная дорога, проходящая через микрорайон Старки. Её протяжённость почти три километра.
Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха в селе Кигбаево  Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха на трассе Сарапул – Киясово. Длина моста – шесть местров. Он находится в селе Кигбаево.
В Ижевске приступили к ремонту улицы Советской  Здесь от Карлутской набережной начинается одна из самых загруженных улиц города — Советская. В этом году её полностью приведут в порядок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: