Двух фальшивомонетчиков разыскивает полиция Удмуртии 


A A A

МВД Удмуртии разыскивает двух молодых людей — они подозреваются в сбыте поддельных купюр Банка России, говорится на сайте ведомства.

В августе текущего года в Сарапуле зафиксировано 4 факта обнаружения фальшивых банкнот номиналом 5 000 рублей образца 1997 года с серийными номерами «ва26384**» и «ба95152**». Подделки выявили по слабой имитации водяных знаков и некачественному отображению микроперфорации. 

Подозреваемые сбывали купюры в продуктовых и хозяйственных магазинах в центре города.  

Приметы подозреваемых:

- первому на вид 18-22 лет, рост 170-175 см, волосы тёмные, кожа смуглая, среднего телосложения, был одет в чёрную футболку с жёлтыми надписями, коричневые джинсы, укороченную тёмную куртку, за спиной рюкзак бежевого цвета; 

- второму на вид 24-28 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие тёмные, кожа смуглая, одет в серый спортивный костюм, футболку серого цвета, кроссовки с тремя белыми полосками.

Всех, кто может знать о местонахождении молодых людей, региональное правоохранители простят сообщить в полицию по телефонам доверия (3412) 419-373, 419-474, 419-575, по телефону 02 (со всех мобильных 102) или по номеру (3412) 695-727.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Сарапула ушел в отставку Глава Сарапула досрочно покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба города.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: