«Ижсталь» проиграла первый выездной матч 


A A A
www.hcizhstal.ru

«Ижсталь» проиграла первый матч на выезде. Накануне сталевары втречались с командой «Рязань» и уступили хояевам льда со счётом 1:3.

Автором единственного года от «Ижстали» стал Антон Кочуров, он забросил шайбу на 26-й минуте встречи. Решающим в матче оказался третий период, на который команды вышли при равном счёте — 1:1. Сталевары оказались в меньшинстве, «5 на 3». Рязанцы воспользовались преимуществом и забросили 2 шайбы.

«Поздравляю соперников с заслуженной победой. Мы наделали (...) слишком много ошибок, за что и поплатились. У меня всё», — прокомментировал итоги встречи главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

После матча в Рязани ижевская дружина опустилась с 5-й на 8-ю строчку в турнирной таблице. Завтра, 22 сентября, сталевары сыграют в Воронеже с местным «Бураном».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: