Конкурс на пост гендиректора «Корпорации развития Удмуртии» стартовал в республике

A A A

Конкурс на замещение должности генерального директора «Корпорации развития Удмуртской Республики» стартует сегодня. Соответствующее распоряжение за подписью и. о. председателя Правительства региона Ярослава Семёнова опубликовано на сайте кабмина.

Конкурс будет проводиться в четыре этапа:

1) сбор анкет, портфолио, презентаций модели работы Корпорации; 

2) заочная оценка пула кандидатов;

3) деловая игра;

4) личное собеседование финалистов с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Напомним, «Корпорация развития Удмуртии» станет единым окном поддержки и продвижения инвесторов как внутренних (действующих) предпринимателей, так и внешних (потенциальных) инвесторов.

Её деятельность будет сосредоточена на трёх основных направлениях: #СделановУдмуртии (поддержка действующих в регионе предпринимателей), #ИнвестируйвУдмуртию (поддержка и сопровождение инвесторов) и на работе Регионального проектного офиса (взаимодействие органов власти УР по воплощению приоритетных проектов).

Все формальные процедуры оценки проектов должны будут сведены к минимуму во временном отношении: первый ответ получен в течение 24 часов, а решение о «поддержке/не поддержке» проекта — в течение 10 рабочих дней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России  Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России.
«Россиысь та арлэн писпуэз» росси конкурсэ Удмуртиысь но писпу кутэмын  Россиын та арлэн писпуэз понна куара сётон мынэ.
Информацию о нацпроектах в Удмуртии соберут на отдельном сайте  Вся информация о каждом объекте, который возводится или ремонтируется по национальным проектам в Удмуртии, должна быть доступна любому жителю республики.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: