Конкурс на пост гендиректора «Корпорации развития Удмуртии» стартовал в республике


A A A

Конкурс на замещение должности генерального директора «Корпорации развития Удмуртской Республики» стартует сегодня. Соответствующее распоряжение за подписью и. о. председателя Правительства региона Ярослава Семёнова опубликовано на сайте кабмина.

Конкурс будет проводиться в четыре этапа:

1) сбор анкет, портфолио, презентаций модели работы Корпорации; 

2) заочная оценка пула кандидатов;

3) деловая игра;

4) личное собеседование финалистов с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Напомним, «Корпорация развития Удмуртии» станет единым окном поддержки и продвижения инвесторов как внутренних (действующих) предпринимателей, так и внешних (потенциальных) инвесторов.

Её деятельность будет сосредоточена на трёх основных направлениях: #СделановУдмуртии (поддержка действующих в регионе предпринимателей), #ИнвестируйвУдмуртию (поддержка и сопровождение инвесторов) и на работе Регионального проектного офиса (взаимодействие органов власти УР по воплощению приоритетных проектов).

Все формальные процедуры оценки проектов должны будут сведены к минимуму во временном отношении: первый ответ получен в течение 24 часов, а решение о «поддержке/не поддержке» проекта — в течение 10 рабочих дней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Свой день рождения Александр Владимирович Бречалов встречает в рабочей поездке в Москве  18 ноября – день рождения главы Удмуртии Александра Бречалова. В этом году руководителю региона исполнилось 46 лет.
В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: