Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Москвичка выиграла 157 млн рублей за 3 дня до дня рождения


A A A

43-летняя москвичка Елена Т. выиграла в лотерею за три дня до собственного дня рождения. Выигрыш в 156 957 183 рублей пришёлся на 3174-й тираж «Гослото «6 из 45».

«В лотереях я не новичок. В моей семье не понаслышке знают, что такое волнение перед выбором заветных чисел, перед тиражом и уж тем более, что такое волнение от выигрыша. Ещё мой дедушка выиграл в своё время автомобиль. Конечно, вдвойне приятно, что дата тиража почти совпала с моим днём рождения. Вот уж правда дело случая», — рассказала Елена.

По убеждению победительницы, нынешний выигрыш — очередное доказательство их семейного везения, а также умения притягивать удачу: «Я даже в непростой формуле «6 из 45» несколько раз угадывала пять чисел. И вот, наконец, все шесть мои».

На вопрос, как она планирует распорядиться выигрышем, Елена ответила: «Я — дочь, мама. Поэтому, во-первых, помогу детям с жильём. А ещё мне очень хочется построить дачу, чтобы перевезти туда моих родителей и как можно больше времени проводить с ними вместе».

Часть денег Елена хочет потратить на благотворительность.

Счастливый билет обошёлся в 1 200 рублей, тираж состоялся 14 сентября. Нынешний выигрыш занимает 6-е место среди самых крупных выигрышей за всю историю современных российских лотерей, сообщают в пресс-службе «Столото».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: