Заморозки в нескольких регионах Приволжья ожидаются в ближайшие сутки 


A A A
www.agweek.com
Фото: www.agweek.com

Заморозки ожидаются в ближайшие сутки и выходные сразу в нескольких регионах Приволжского федерального округа.

ГУ МЧС по Башкирии сообщает о возможных заморозках до -3°С на почве и в воздухе в ночные часы в период с 22 по 24 сентября.

МЧС по Пермскому краю также пишет о предстоящем похолодании. В ночь с 22 на 23 сентября столбик термометра в регионе опустится до -1, -6°С.

В Самарской области в ночь на 22 сентября ожидаются заморозки на поверхности почвы — до -2°С, передаёт региональное МЧС.

Кировское ГУ МЧС пишет на своём сайте, что c 22 по 24 сентября ночью и утром местами по области ожидается до 0, -2°С в воздухе,  до -4°С — на почве.

Спасатели напоминают, что с приходом холодов повышается вероятность возникновения бытовых пожаров. Кроме того, вероятна угроза для сельскохозяйственных культур. Для защиты растений от заморозков нужно укрыть их полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой. Также не следует оставлять без укрытия на полях выкопанный картофель и корнеплоды. Перед выходом из дома сотрудники МЧС рекомендуют закрывать окна, балконные двери и выключать электроприборы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: