Александр Бречалов встретился с гендиректором «Роскосмоса» Игорем Комаровым 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов 21 сентября находился с рабочим визитом в Москве. Там он встретился с гендиректором госкорпорации «Роскосмос» Игорем Комаровым, сообщает пресс-служба руководства республики.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества региона с «Роскосмосом». Александр Бречалов выдвинул инициативу создания постоянной рабочей группы, состоящей из представителей госкорпорации, федеральных властей и членов Правительства УР для проработки направлений взаимодействия.

Комаров в свою очередь пригласил руководителя Удмуртии на празднование 60-летия со дня запуска первого спутника Земли — оно состоится 4 октября в Государственном Кремлёвском дворце. Бречалов выразил надежду на скорый визит главы «Роскосмоса» в республику.

Напомним, Удмуртия — один из крупных промышленных регионов, где находятся стратегически важные производственные предприятия «Роскосмоса». Одно из таких АО «Воткинский завод» (входит в Корпорацию «МИТ», — прим. ред.). Численность сотрудников предприятия — 12 тысяч человек.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

По тексту возможно правильнее будет Воткинский, вместо АО «Вотксинский завод».

Поправили, спасибо.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: