В Ижевске сантехник в течение 3 лет воровал сливные краны в жилых домах


A A A

В Ижевске задержали сантехника, который на протяжении трёх лет воровал сливные краны в подвалах многоквартирных жилых домов.

Из-за этого в десятках подвалов создавались аварийные ситуации, их затапливало. Следователи уже установили причастность задержанного к 30 кражам. Общий ущерб составил 150 тысяч рублей.

Начальник отдела полиции №2 УМВД России по Ижевску Дмитрий Бабаев рассказал «Моей Удмуртии»: «Он в своё время работал в различных управляющих компаниях, в том числе тех, которые обслуживали эти 3 района. То есть, он имел доступ к тем подвалам, откуда совершал кражи. В своё время у него были ключи от этих помещений, куда он проникал путём подбора ключа. Если ключ уже не подходил и замок был сменён, то он взламывал эти двери».

Коммунальному вору 39 лет, он уроженец Глазова. Мужчина заключён под стражу. Ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: