Анатолий Наумов будет руководить фракцией «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии 


A A A
udmurt.er.ru
Фото: udmurt.er.ru

Анатолий Наумов будет возглавлять фракцию «Единая Россия» в 6-м созыве Госсовета Удмуртии. Такое решение было принято сегодня на первой после выборов партийной конференции регионального отделения партии.

Заместителями Наумова назначены Алексей Прасолов и Александр Майер. 

Напомним, в новый созыве регионального парламента от «Единой России» вошёл 51 человек: 47 депутатов от партии и 4 самовыдвиженца — Софья Широбокова, Владимир Варламов, Сергей Зуев и Денис Анищук.

Справка:

Анатолий Фёдорович Наумов родился 29 июля 1957 года в Мордовской АССР.

В 1979 году окончил факультет электроники и автоматики Мордовского государственного университета по специальности «Диэлектрики и полупроводники». В том же году по распределению приехал в Сарапул на завод «Элеконд». За 20 лет работы на предприятии прошел путь от инженера-технолога до генерального директора предприятия.

В 2001 году Наумов стал главой Администрации Сарапула, в 2005 году он избран на второй срок.

С 2009 года по итогам выборов занимает пост главы муниципального образования и Председателя Сарапульской городской думы.

Награждён несколькими медалями. Женат, имеет двух взрослых дочерей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул был отмечен фондом МОНОГОРОДА.РФ  Моногород Сарапул отмечен памятным дипломом проекта «Прошагай город». Награду получил Глава города Александр Ессен.
В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: