Анатолий Наумов будет руководить фракцией «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии 


A A A
udmurt.er.ru
Фото: udmurt.er.ru

Анатолий Наумов будет возглавлять фракцию «Единая Россия» в 6-м созыве Госсовета Удмуртии. Такое решение было принято сегодня на первой после выборов партийной конференции регионального отделения партии.

Заместителями Наумова назначены Алексей Прасолов и Александр Майер. 

Напомним, в новый созыве регионального парламента от «Единой России» вошёл 51 человек: 47 депутатов от партии и 4 самовыдвиженца — Софья Широбокова, Владимир Варламов, Сергей Зуев и Денис Анищук.

Справка:

Анатолий Фёдорович Наумов родился 29 июля 1957 года в Мордовской АССР.

В 1979 году окончил факультет электроники и автоматики Мордовского государственного университета по специальности «Диэлектрики и полупроводники». В том же году по распределению приехал в Сарапул на завод «Элеконд». За 20 лет работы на предприятии прошел путь от инженера-технолога до генерального директора предприятия.

В 2001 году Наумов стал главой Администрации Сарапула, в 2005 году он избран на второй срок.

С 2009 года по итогам выборов занимает пост главы муниципального образования и Председателя Сарапульской городской думы.

Награждён несколькими медалями. Женат, имеет двух взрослых дочерей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
Воспитатель сарапульского детского сада победила в финале чемпионата «Навыки мудрых»  Воспитатель детского сада №37 города Сарапула завоевала золото в компетенции «Дошкольное воспитание» в финале Национального чемпионата «Навыки мудрых». В рейтинге
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: