ДТП на Западном обходе Ижевска: погиб подросток, 7 человек ранены 


A A A

Смертельное ДТП произошло 24 сентября около 14:25 на 19 км Западного обхода Ижевска (Завьяловский район).

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1975 года рождения, из-за разрыва заднего правого колеса не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2110» под управлением мужчины 1986 года рождения.

В результате аварии пассажир автомобиля «Гранты», 16-летний подросток, погиб. Водители обоих автомобилей, пассажиры «Лады Гранты», 2 молодых человека 2000 и 1999 годов рождения, пассажиры «ВАЗ-2110», женщины, 1985 и 1956 годов рождения, госпитализированы с многочисленными травмами. Пассажир автомобиля «ВАЗ-2110», молодой человек 1990 года рождения, получил травмы.

Отмечается, что на передней оси «Гранты» были установлены летние шины, пригодные к эксплуатации, а на задней оси автомобиля — зимние.

Госавтоинспекторы просят водителей перед выездом и в пути следования проверять техническое состояние своего автомобиля, в обязательном порядке использовать на всех осях авто шины с идентичным рисунком протектора, соответствующие сезону.

«При использовании нужного типа резины, соблюдении скоростного режима, требований дорожных знаков и разметки, водитель сможет избежать дорожно-транспортных происшествий, уберечь себя и остальных участников дорожного движения от трагедии», — напоминают в ГИБДД.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.
В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл
26 ДТП с участием велосипедистов произошло в Ижевске с начала сезона 26 аварий с участием велосипедистов произошло в Ижевске в 2020 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: