Две женщины погибли в пожаре на СНТ «Южный» в Завьяловском районе Удмуртии


A A A

В Завьяловском районе Удмуртии проводится проверка по факту пожара в одном из дачных домов на СНТ «Южный», в результате которого погибли две женщины.

По сообщению Следственного управления СК России по Удмуртии, в ночь с 23 на 24 сентября в одном из дачных домов произошёл пожар, сопровождавшийся взрывом газового баллона.

После ликвидации возгорания в доме были обнаружены тела 59-летней хозяйки дома — жительницы Ижевска и ещё одной женщины в возрасте около 60 лет, предположительно её подруги, с которой они вместе накануне уехали на садоводческий массив.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В числе прочих электроприборов в доме использовался электрический обогреватель.

Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: