Две женщины погибли в пожаре на СНТ «Южный» в Завьяловском районе Удмуртии


A A A

В Завьяловском районе Удмуртии проводится проверка по факту пожара в одном из дачных домов на СНТ «Южный», в результате которого погибли две женщины.

По сообщению Следственного управления СК России по Удмуртии, в ночь с 23 на 24 сентября в одном из дачных домов произошёл пожар, сопровождавшийся взрывом газового баллона.

После ликвидации возгорания в доме были обнаружены тела 59-летней хозяйки дома — жительницы Ижевска и ещё одной женщины в возрасте около 60 лет, предположительно её подруги, с которой они вместе накануне уехали на садоводческий массив.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В числе прочих электроприборов в доме использовался электрический обогреватель.

Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщили в региональном Минприроды. Отмечается, что такие меры приняты из-за жаркой и сухой погоды.
В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: