Иван Черезов стал ведущим спортивных новостей на телеканале «Моя Удмуртия» ВИДЕО

Удмуртия — территория спорта, и зрители нашего канала знают это точно. Ежедневные выпуски спортивных новостей информируют о каждом значимом состязании, любительском и профессиональном. И сегодня выпуск тоже будет, и будет он необычным. Новый ведущий — из профессионального спорта. В телевизионщика-любителя переквалифицировался наш знаменитый биатлонист Иван Черезов.

Иван Черезов — в гримёрке «Моей Удмуртии». Визажист пудрит знаменитого биатлониста чтобы потом в студии чемпион мира не блестел под софитами. Двухкратный призёр Олимпийскийх игр пробуется ведущим спортивных новостей. Уже полтора года как он завершил профессиональную карьеру, но продвигать спортивные интересы нашей страны продолжает.

Иван Черезов, биатлонист, двукратный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира: «Во-первых, я на концерне «Калашников» работаю, и в мои обязанности как раз входит курирование олимпийских видов спорта, это биатлон и пулевая стрельба. Вроде бы и закончил, но всё равно при спорте».

Наставница Ивана — Марина Азябина. Действующая ведущая новостей спорта на канале «Удмуртия» — сама титулованный легкоатлет — решила уступить свое кресло под камерой Черезову. Пока на неделю. Она как тренер, только учит какой размер шрифта в суфлёре лучше и какую скорость нужно держать на протяжении всего выпуска. Всё как на дистанции.

Марина Азябина, ведущая новостей спорта: «Вот это кажется, что они бесстрашные. Они делают своё дело на спортивной арене. А когда человек садится в кадр и выходит в эфир, это совсем другое, они теряются, это предстартовый мандраж, так было и у меня, и я чувствую, что и Ваня сейчас переживает и волнуется».

Вывод у Черезова один — сложно. Он, кстати, уже берёт уроки по технике речи. Плюс основная работа на заводе, плюс регулярные тренировки. В планах — встать на коньки и быть зачисленным в хоккейную команду любителей. Удмуртия — территория спорта, Иван Черезов намерен доказывать это лично.

Иван Черезов, биатлонист, двукратный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира: «Понятно, что для меня больше биатлон, я в нём больше понимаю, и близкий спорт — лыжные гонки. Но неважно, какой вид спорта, я готов поддерживать на разных мероприятиях».

А Марина Азябина готовит зрителям очередной сюрприз. Пообещала — скоро появится ещё один новый ведущий. Бывший баскетболист и очень красивый мужчина. Кто именно — пока секрет.

Моя Удмуртия



Читайте также:

«Серебро» и «бронзу» завоевали российские олимпийцы в скелетоне и лыжных гонках

Инфоканал (новости спорта) 15 февраля 2018 г.

Удмуртия принимает участие в Российском инвестфоруме в Сочи ВИДЕО

Ульяна Кайшева стала 24-й в индивидуальной конке на Олимпиаде в Пхенчхане ФОТО

МФК «Прогресс»: «Ухта» — очень неудобный соперник ФОТО

Инфоканал (новости спорта) 14 февраля 2018 г.

Секретики (0+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
12:00
Свети дорын куноын (12+)
11:50
«Моя правда. Татьяна Буланова"(12+) Документальный фильм
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск