Ижевчанин Фёдор Шутов стал вторым на Московском марафоне 


A A A

Ижевский легкоатлет Фёдор Шутов стал серебряным призёром 5-го Московского марафона. Он преодолел дистанцию за 2 часа 18 минут 10 секунд.

Первым пришёл к финишу Артём Алексеев из Уфы. Результат победителя составил 2 час 14 минут и 15 секунд. «Бронзу» выиграл Андрей Смирнов из Перми (2:20:44).

Заместитель председателя федерации лёгкой атлетики Удмуртии Валерий Сунцов в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал выступление Фёдора Шутова.

«Одна из составляющих успеха — подготовка Фёдора Шутова в паре со своим отцом, его наставником. Это и позволяет целенаправленно готовиться к каждому старту. Фёдор Шутов — лидер российского марафона, самый титулованный легкоатлет Удмуртии, поскольку он обладатель полного комплекта медалей Чемпионата России, двукратный чемпион в марафоне. К сожалению, не смог выступить на прошлой Олимпиаде, но то, что имел полное право — это очевидно» — сказал Сунцов. 

Участниками самого крупного российского любительского забега стали около 30 тысяч легкоатлетов из 70 стран мира.

Фото — страница Фёдора Шутова ВКонтакте

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: