Ижевчанин Фёдор Шутов стал вторым на Московском марафоне 


A A A

Ижевский легкоатлет Фёдор Шутов стал серебряным призёром 5-го Московского марафона. Он преодолел дистанцию за 2 часа 18 минут 10 секунд.

Первым пришёл к финишу Артём Алексеев из Уфы. Результат победителя составил 2 час 14 минут и 15 секунд. «Бронзу» выиграл Андрей Смирнов из Перми (2:20:44).

Заместитель председателя федерации лёгкой атлетики Удмуртии Валерий Сунцов в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал выступление Фёдора Шутова.

«Одна из составляющих успеха — подготовка Фёдора Шутова в паре со своим отцом, его наставником. Это и позволяет целенаправленно готовиться к каждому старту. Фёдор Шутов — лидер российского марафона, самый титулованный легкоатлет Удмуртии, поскольку он обладатель полного комплекта медалей Чемпионата России, двукратный чемпион в марафоне. К сожалению, не смог выступить на прошлой Олимпиаде, но то, что имел полное право — это очевидно» — сказал Сунцов. 

Участниками самого крупного российского любительского забега стали около 30 тысяч легкоатлетов из 70 стран мира.

Фото — страница Фёдора Шутова ВКонтакте

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: