«Ижсталь» проиграла на выезде петербургскому «Динамо» 


A A A

«Ижсталь» потерпела крупное поражение в Петербурге. Сталевары 24 сентября всухую проиграли «Динамо-СПб» — 5:0. 

«Уступили по всем статьям, соперник переиграл нас во всех компонентах, более менее у нас получилось начало первого периода, потом отдали всю инициативу, попытались в третьем как-то завести команду, но ничего не вышло, отсюда и результат», — так прокомментировал игру главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

Главный тренер «Динамо» Леонид Тамбиев в свою очередь подчеркнул, что «Ижсталь» очень неплохо играла».

«Я скажу, что счёт не отображает то, что сегодня было на площадке. «Ижсталь» очень неплохо играла, много чего нам не позволила сделать. Удачно забросили, реализовали свои моменты плюс хорошая игра вратаря предрешила исход встречи. Мы сегодня тоже ошибались, домашний матч, эмоции захлестнули, очень много зрителей», — сказал Тамбиев.

Завтра «Ижсталь» продолжит выездную серию с командой «СКА-Нева». На данный момент сталевары занимают 7-ю строчку турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ.

Фото — Сергей Минаев, ХК «Динамо-СПб»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: