Росавиация инициировала внеплановую проверку авиакомпании «ВИМ-Авиа» из-за задержек рейсов


A A A

Росавиация проводит внеплановую проверку авиакомпании «ВИМ-Авиа» — в последние несколько дней перевозчик массово начал задерживать рейсы. 

Как пишет РИА Новости, длительные задержки вылетов самолётов «ВИМ-Авиа» из столичного аэропорта «Домодедово» связаны с долгами перед топливными организациями. В ситуацию также вмешались Минтранс РФ, прокуратура и Следственный комитет.

Так, Министерство транспорта поручило Росавиации определить авиакомпании, которые будут перевозить пассажиров в случае приостановки деятельности «ВИМ-Авиа». Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил организовать доследственную проверку по фактам задержки отправления рейсов из «Домодедово».

Как сообщает «Российская Газета», Подобные инциденты с задержками вылетов рейсов «ВИМ-Авиа» уже были в мае 2017 года. Тогда для стабилизации ситуации авиаперевозчик частично сократил чартерную программу на лето.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
С 1 ноября на дорогах Удмуртии начинаются массовые проверки водителей С 1 ноября на дорогах начинаются массовые проверки водителей.
Большой этнографический диктант можно будет написать на ижевском, казанском и нижегородском вокзалах  На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска 1 ноября пройдёт «Большой этнографический диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: