Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отправлен в отставку 


A A A
www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Соответствующий Указ опубликован на сайте Кремля.

Этим же Указом Глава государства назначил временно исполняющим обязанности региона Глеба Никитина, который ранее до сих пор занимал пост первого замглавы министерства промышленности и торговли. О назначении на новую должность Владимир Путин сообщил Никитину сегодня в ходе рабочей встречи в Кремле.

Напомним, Валерий Шанцев находился в должности губернатора Нижегородской области с 2005 года. До этого он почти 10 лет был вице-мэром Москвы.

Добавим, это не первое кадровое назначение в Приволжском федеральном округе за последние дни. Так, накануне по собственному желанию покинул пост губернатора Самарской области Николай Меркушкин, руководивший регионом с 2012 года. Врио губернатора назначен Дмитрий Азаров.

На фото — Глеб Никитин

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: