Несколько районов Сызрани остались без холодной воды из-за коммунальной аварии 


A A A
adm.syzran.ru
Фото: adm.syzran.ru

Без холодной воды сегодня утром остались несколько районов Сызрани (Самарская область) — около 9:40 произошла утечка на водопроводе холодного водоснабжения диаметром 600 мм в районе посёлка Ивашевка, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Под отключения холодного водоснабжения попали Заусиновский район, районе завода «ТЯЖМАШ», военный городок, посёлок машинистов и Сормовское. В этих районах, как пишет «Интерфакс-Приволжье», в общей сложности проживает почти 15 тысяч человек. Среди отключенных объектов, помимо жилых домов, детские сады и школы. 

Для обеспечения населения водой направлено 5 бойлеров. Ликвидацией аварии на водопроводе занимается ООО «Сызраньводоканал». 

Для горожан организована горячая линия по аварийному отключению холодного водоснабжения: (8464) 33-17-16, 98-41-15.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
26 ДТП с участием велосипедистов произошло в Ижевске с начала сезона 26 аварий с участием велосипедистов произошло в Ижевске в 2020 году.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: