Спасатели провели пожарно-тактические учения на Каме 


A A A

На реке Каме в Сарапуле прошли пожарно-тактические учения. Спасатели отрабатывали следующие задачи: тушение теплохода, локализацию разлива нефтепродуктов от загоревшегося теплохода, спасение утопающих.

Участвовали сотрудники Поисково-спасательной службы Удмуртии, 1 отряда Федеральной противопожарной службы по Удмуртии, спасатели Сарапульского отделения ОСВОД.

Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии, учения прошли успешно, все службы с поставленными задачами справились.

Фото — ГУ МЧС России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.
В Сарапуле пройдет карнавальный забег Карнавальный забег «Сарапульская верста» пройдет на набережной Камы в Сарапуле 22 декабря.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: