«Ижсталь» поражением завершила первый выездной тур 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ. Игра состоялась 26 сентяря в Санкт-Петербурге. Итог матча — 4:2 в пользу хозяев льда.

Петербуржцы открыли счёт на 10-й минуте, через 12 секунд забросили вторую шайбу. Сталевары ответили сразу: на 11-й минуте счёт был уже 2:1. Автором гола стал Сергей Лапин. На 21-й минуте хоккеисты из «СКА-Нева» вновь взяли ворота «Ижстали» — 3:1. На 29-й вновь отличился Сергей Лапин, забросив вторую шайбу — 3:2. Под занавес сталевары получили гол в пустые ворота — 4:2.

Итоги встречи прокомментировал главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин. 

«Дали сопернику фору в 2 гола, потом пытались отыграться, но немножко не получилось — не хватило силёнок. В целом, доволен, что четвёртый матч подряд сыграли довольно активно. Сегодня не очень хорошо действовали в обороне: к защитникам есть вопросы и вратарю не хватает стабильности в силу того, что молодой и неопытный. Думаю, соперник (...) заслуженно победил, с чем его и поздравляю», — приводит слова Душкина пресс-служба «Ижстали».

На этом первая выездная серия ижевской команды завершилась. 1 октября «Ижсталь» сыграет дома с «Южным Уралом». На данный момент сталевары занимают 8-е место в турнирной таблице, набрав после 8 игр 12 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: