«Ижсталь» поражением завершила первый выездной тур 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ. Игра состоялась 26 сентяря в Санкт-Петербурге. Итог матча — 4:2 в пользу хозяев льда.

Петербуржцы открыли счёт на 10-й минуте, через 12 секунд забросили вторую шайбу. Сталевары ответили сразу: на 11-й минуте счёт был уже 2:1. Автором гола стал Сергей Лапин. На 21-й минуте хоккеисты из «СКА-Нева» вновь взяли ворота «Ижстали» — 3:1. На 29-й вновь отличился Сергей Лапин, забросив вторую шайбу — 3:2. Под занавес сталевары получили гол в пустые ворота — 4:2.

Итоги встречи прокомментировал главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин. 

«Дали сопернику фору в 2 гола, потом пытались отыграться, но немножко не получилось — не хватило силёнок. В целом, доволен, что четвёртый матч подряд сыграли довольно активно. Сегодня не очень хорошо действовали в обороне: к защитникам есть вопросы и вратарю не хватает стабильности в силу того, что молодой и неопытный. Думаю, соперник (...) заслуженно победил, с чем его и поздравляю», — приводит слова Душкина пресс-служба «Ижстали».

На этом первая выездная серия ижевской команды завершилась. 1 октября «Ижсталь» сыграет дома с «Южным Уралом». На данный момент сталевары занимают 8-е место в турнирной таблице, набрав после 8 игр 12 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: