Крупную партию наркотиков изъяли в Воткинске 


A A A

В Воткинске задержан 37-летний неработающий, ранее судимый местный житель. У него полицейские изъяли несколько свёртков с наркотиками синтетического происхождения.

Также был проведён обыск в доме подозреваемого. На балконе под полом из досок полицейские обнаружили пакеты и свёртки, в которых находилось более 220 граммов синтетических наркотиков, приготовленных к сбыту.

По фактам сбыта и покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждены уголовные дела. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото — МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Воткинска благоустроят центр города Заросли американского клена, стихийная свалка и точка притяжения для лиц без определенного места жительства.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
В Воткинске разработали аудиоэкскурсию Это – не просто экскурсия, это – целый исторический спектакль о Воткинске под музыку Петра Ильича Чайковского. Который разворачивается здесь и сейчас.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: