«Летающий автомобиль» показали на концерне «Калашников» 


A A A

Ижевский концерн «Калашников» представил одноместный «летающий автомобиль». Видео разработки появилось на сайте концерна.

На данный момент известно, что это концепт пассажирского коптера, он оснащён восемью лопастями, расположенными по периметру машины, которые работают от аккумулятора.

Конструкция рассчитана на одну персону. Можно разглядеть, что направление движения меняется за счёт угла наклона «летающего автомобиля» при помощи джойстиков управления, расположенных перед сиденьем водителя.

Первый полёт устройств был совершён в присутствии главы Ростеха Сергея Чемезова, а в пресс-службе концерна заявили — сейчас аппарат проходит так называемую «обкатку». Практическое применение «летающего автомобиля» покажут в ближайшее время.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: