Мужчина и женщина погибли в пожаре на СНТ «Металлург» в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится проверка по факту пожара, в результате которого погибли два человека.

Как сообщает в среду Следственное управление СК России по Удмуртии, 26 сентября в 03:50 в одном из дачных домов на СНТ «Металлург» в Октябрьском районе города произошёл пожар. После ликвидации возгорания в доме обнаружены тела хозяев: 42-летней женщины и 50-летнего мужчины.

Следствием рассматриваются две версии возникновения пожара: короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Добавим, 25 сентября произошёл пожар на СНТ «Южный». Погибли две женщины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: