Программа по запуску тепла в Ижевске выполнена на 100%, — УКС


A A A

По состоянию на 26 сентября на всех 26 котельных и 137 центральных тепловых пунктов Ижевска, обслуживаемых компанией «Удмуртские коммунальные системы», включен отопительный контур, обеспечена подача теплоносителя до всех городских объектов — учреждений социальной сферы и жилого фонда.

Эта работа выполнена с опережением графика программы запуска тепла, которая была рассчитана на 12 дней — с 18 по 29 сентября.

При этом, сообщает пресс-служба компании, ещё не все потребители приняли поданное тепло, включив свои внутренние системы отопления. Из 2 900 зданий в зоне ответственности ООО «УКС» на утро 27 сентября 108 объектов (жилых домов) оставались не подключенными к теплу по собственным причинам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
На улице Красноармейской после ливней образовалась промоина  Красноармейская, 76. Земля из под ног в прямом смысле здесь начала уходить ровно 2 недели назад, 14 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: