До 2 лет тюрьмы грозит ижевчанину, подозреваемому в серии краж аккумуляторов из автомобилей 


A A A

Ижевская полиция задержала 47-летнего ранее судимого ижевчанина — мужчина подозревается в серии краж аккумуляторов из автомобилей, говорится на сайте МВД по Удмуртии.

Установлено, подозреваемый в ночное время путём отжатия капотов тайно похитил из 3 автомобилей, припаркованных возле домов по ул. 9 Января, автомобильные аккумуляторы. Сигнализациями машины оборудованы не были.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст. 158 УК РФ). Сумма причинённого автовладельцам ущерба составила более 10 тысяч рублей. Часть похищенного изъята. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска более 20 лет восстанавливает и коллекционирует автомобили советской эпохи  Житель Ижевска вот уже четверть века восстанавливает и коллекционирует автомобили советской эпохи. Некоторым экспонатам почти 60 лет.
Два подростка в Ижевске вынесли из магазина кассовый аппарат с деньгами В Ижевске двое подростков подозреваются в краже кассового аппарата из магазина.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: