Монтаж светофоров начался на перекрёстке улиц Пушкинская и Лихвинцева в Ижевске 


A A A

На перекрестке улиц Пушкинская и Лихвинцева в Ижевске 27 сентября начался монтаж светофоров. Цель установки регулировщиков на этом участке — повышение уровня безопасности движения транспорта и пешеходов, сказано на сайте городской администарции. 

Проектная документация предусматривает установку 4 светофоров для транспорта, 2 — для пешеходов, 9 новых дорожных знаков, а также 148 погонных метров дорожных ограждений. Подходы к перекрёстку оборудуют светодиодной брусчаткой. Она представляет собой высокопрочную плитку с встроенными светодиодными матрицами красного и зеленого свечений. Брусчатка будет светиться синхронно с горением зелёного и красного сигналов светофоров.

Общая стоимость проекта — 1 139,72 тысяч рублей. Монтажом оборудования занимается ООО «Интерком-Сервис». В соответствии с заключенным муниципальным контрактом, все работы планируется выполнить до 3 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Сквер Победы в Ижевске отремонтируют до 1 мая  В одном из самых любимых мест отдыха ижевчан — Сквере Победы у Вечного огня — гуляющих сегодня почти не было. Зато много людей в желтой спецформе дорожников.
Из-за гололеда ижевчане получили 99 переломов за последние 3 дня  Елена Носенко — одна из полусотни сегодняшних пострадавших от гололеда. Девушка вышла за хлебом, поскользнулась, и угодила в травматологию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: