Общегородской субботник запланирован в Ижевске на 30 сентября 


A A A

30 сентября в Ижевске пройдет общегородской субботник. Как сообщают в городской администрации, уже разработаны планы, по которым будет организована работа предприятий, организаций, горожан, участвующих в субботнике.

Предусмотрены работы по ликвидации несанкционированных свалок, сбору и вывозу мусора из сектора частной застройки, противопожарные мероприятия.

Во время субботника в Ижевске будут приводиться в порядок территории, прилегающие к учреждениям социальной сферы, крупным промышленным предприятиям, торговым и деловым центрам, предприятиям и организациям всех форм собственности, а также дворы многоквартирных домов и улицы частного сектора.

Горожанам, желающим принять участие в субботниках, нужно обратиться в свои управляющие компании, районные администрации или Управление благоустройства и транспорта. Всем группам инициативных горожан определят территорию для уборки и складирования мусора, предоставят мешки для мусора и перчатки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план
Администрация столицы республики провела рейды по дворам города с проверками работы коммунальных служб  Администрация Ижевска сегодня привела свою статистику — за все новогодние праздники на заснеженные дворы поступило всего 6 жалоб.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: